冷豚しゃぶ冷やし中華 レシピ・作り方

冷豚しゃぶ冷やし中華
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは食べやすい大きさにちぎる。
    きゅうりとトマトは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豚しゃぶ肉は茹でて皿に移して冷ます。
  3. 3 冷やし中華麺は袋の表示時間通りに茹で、流水で滑りをとり、水切りする。
  4. 4 器に茹でた冷やし中華麺、レタス、きゅうり、トマト、茹でた豚しゃぶ肉を盛り付ける。
    冷やし中華タレをかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011400
  • 公開日:2019/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る