冷豚しゃぶ冷やし中華 レシピ・作り方
![冷豚しゃぶ冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3713336c98aba33391fee8c9ac7fb313f664f4d1.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
レタスは食べやすい大きさにちぎる。
きゅうりとトマトは食べやすい大きさに切る。 - 2 豚しゃぶ肉は茹でて皿に移して冷ます。
- 3 冷やし中華麺は袋の表示時間通りに茹で、流水で滑りをとり、水切りする。
-
4
器に茹でた冷やし中華麺、レタス、きゅうり、トマト、茹でた豚しゃぶ肉を盛り付ける。
冷やし中華タレをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません