ウインナーと卵の塩焼き飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は器に割りいれ、塩をふって溶いておく。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、卵液を流し入れ、菜箸を混ぜながら、炒り卵を作り、皿にうつす。
-
3
同じフライパンで、ごま油をいれ、ご飯、ウインナー、炒り卵を加えてほぐしながら炒める。
仕上げに塩をふったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2020/12/23 14:18シンプルイズベスト!
昔懐かしい味がしました。
ごっつぁんですm(__)m