もやしと白菜と豚肉のちゃんぽん レシピ・作り方

もやしと白菜と豚肉のちゃんぽん
  • 約15分
にゃりんabc
にゃりんabc
熱々を!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切る。
    豚肉には塩コショウをふっておく。
  2. 2 フライパンに豚肉を焼き、白菜、もやしを加えて炒めたら、そのままお湯をそそぎ、ちゃんぽん麺をいれる。表示時間通りに茹でてちゃんぽんスープをいれ、煮溶かしたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011150
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る