シンプル★鶏の手羽先焼き レシピ・作り方

シンプル★鶏の手羽先焼き
  • 約30分
にゃりんabc
にゃりんabc
カリカリです♪

材料(2人分)

  • 鶏の手羽先 8本
  • 少々
  • レモン汁(お好みで) 少々

作り方

  1. 1 鶏の手羽先の両面に塩をふっておく。
  2. 2 魚焼きグリルで身の方を上にして強火で様子を見ながら焼いていき、こんがり焼けてきたら火を止め、裏返して同様に焼く。
  3. 3 皿に盛り、(お好みで)レモン汁をかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660010383
  • 公開日:2019/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る