材料(2~人分)
- 鳥胸肉(食べ易いサイズにカット)
- 280g
- 〇醤油・酒・マヨネーズ
- 大匙1・大匙1・大匙1
- 〇砂糖・だしの素・ニンニクパウダー
- 小匙1・小匙1・小匙1
- ゴマ油
- 大匙1~
- 片栗粉
- 大匙2
作り方
-
- 1
- ポリ袋に カットした鳥胸肉と〇の調味料を入れモミモミします
-
- 2
- 汁けが無くなったら 片栗粉を加え フライパンにゴマ油をひいて
両面こんがり焼いて
出来上がり~(*^_^*)
おいしくなるコツ
とにかく モミモミ♪ 味がしみこんで美味しくなります(*^_^*)
きっかけ
冷蔵庫にあった鳥胸を使って もう一品作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません