ゴマ香る~ 柔らかチキン♪ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 鳥胸肉(食べ易いサイズにカット) 280g
- 〇醤油・酒・マヨネーズ 大匙1・大匙1・大匙1
- 〇砂糖・だしの素・ニンニクパウダー 小匙1・小匙1・小匙1
- ゴマ油 大匙1~
- 片栗粉 大匙2
作り方
- 1 ポリ袋に カットした鳥胸肉と〇の調味料を入れモミモミします
-
2
汁けが無くなったら 片栗粉を加え フライパンにゴマ油をひいて
両面こんがり焼いて
出来上がり~(*^_^*)
きっかけ
冷蔵庫にあった鳥胸を使って もう一品作りました♪
おいしくなるコツ
とにかく モミモミ♪ 味がしみこんで美味しくなります(*^_^*)
- レシピID:1660010190
- 公開日:2019/01/09
関連情報
- 料理名
- 鶏胸焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません