サッと一品 モヤシと卵の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは薄切り
カニカマは手で2つに割く
もやしは洗って水を切る -
2
フライパンにサラダ油を温め もやしとエリンギを入れて炒める
しんなりとしてきたら塩こしょうをいれる - 3 2の中に直接卵を割り入れ、かき混ぜる。卵が半熟になったらカニカマを加えて更に混ぜる。卵が炒り卵になったら出来上がり
関連情報
- 料理名
- もやしとたまごの炒めもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミルミント2018/03/08 14:26かにかまが無くて普通のかまぼこでしたので色合いが悪いですが美味しく仕上がりました。