和風ミネストローネ野沢菜パスタ レシピ・作り方
![和風ミネストローネ野沢菜パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbd3c43304cb131987d8085d2f052641a6d6389b.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
土鍋に水と半分に折ったパスタを入れる
(3時間置く)
早く茹で上がります -
2
土鍋を火にかける
(中火で 鍋の底が濡れていないこと 割れる危険性があります) -
3
パスタが少し固めのうちに★の材料を土鍋に入れ煮込む
塩コショウで味を整える -
4
パスタがお好みの硬さになったら
オリーブオイルを入れて出来上がり
関連情報
- 料理名
- パスタ
![まき小屋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa2b3206a08ba4705d3c784cfcdbf78de8d4e59c.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
土鍋ひとつで簡単です