ごぼうとしめじ 肉なしパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを指定時間茹でる
-
2
★の材料を粗微塵にきる
鍋にサラダ油を熱し炒める
(玉ねぎが透明になるまで) -
3
2.の鍋に✩の材料を入れ煮込む
コトコト10分程度
(水分がなくなりそうな時は少し足す)
塩コショウで味を整える -
4
スキレットにサラダ油を熱し薄焼き卵を焼く
茹で上がったパスタをのせる
3.の材料をのせる - 5 4.に乾燥パセリ粉チーズをかけて出来上がり
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません