コーンと玉ねぎと水菜のスープ レシピ・作り方
![コーンと玉ねぎと水菜のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68498517ea8f0041ac8cf18595edc2f10c9f2230.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
水菜は3㎝に、ズッキーニと玉ねぎは食べやすい大きさに切ります。
コーンは包丁で削いでおきます。 -
2
鍋に(1)とコーンと水、茅乃舎野菜だしを破って入れて、ホワイトペッパーをふりかけて火にかけます。
-
3
野菜が柔らかくなったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません