きゅうりの浅漬け レシピ・作り方
![きゅうりの浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c80f00a2914da9cd5efcc4aeb435220c693f24d.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは斜めに薄く切ります。
-
2
こちらの茅乃舎の浅漬けの素を使いました。
-
3
保存袋にきゅうりと浅漬けの素を入れ、昆布をキッチンバサミで細かく切って入れます。
あとは少し揉んで、20〜30分冷蔵庫で寝かせるだけで出来上がり♪ -
4
和朝食にどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません