ブロッコリーとウィンナーのペペロンチーノ レシピ・作り方

ブロッコリーとウィンナーのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
くちゅんまる
くちゅんまる
冷蔵庫にあるものでペペロンチーノを作りました♪

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは食べやすい大きさに、しめじは石づきを取ってほぐし、ウィンナーは斜め薄切りにします。フライパンに油の半量とニンニク・鷹の爪を入れて熱し、野菜とウィンナーを炒めます。
  2. 2 沸騰させた水で、表示時間分パスタを茹でます。
    茹で上がったら、(1)のフライパンに入れて残りのオリーブオイルを入れて手早く炒め、塩とだし醤油で調味料し完成です♪

きっかけ

ランチにパスタが食べたくて。

おいしくなるコツ

とにかく手早く!

  • レシピID:1660008444
  • 公開日:2016/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/06/06 10:30
    ブロッコリーとウィンナーのペペロンチーノ
    とっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る