ブロッコリーとウィンナーのペペロンチーノ レシピ・作り方
![ブロッコリーとウィンナーのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/460f015b511562bdf6e9ce0260b99febfd4ac531.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは食べやすい大きさに、しめじは石づきを取ってほぐし、ウィンナーは斜め薄切りにします。フライパンに油の半量とニンニク・鷹の爪を入れて熱し、野菜とウィンナーを炒めます。
-
2
沸騰させた水で、表示時間分パスタを茹でます。
茹で上がったら、(1)のフライパンに入れて残りのオリーブオイルを入れて手早く炒め、塩とだし醤油で調味料し完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/06/06 10:30とっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)