材料(3人分)
- 塩鮭
- 2切
- ホウレン草
- 1/2袋
- 卵
- 1個
- ツナ缶
- 1/2缶
- サラダ油
- 大1
- ごはん
- 3杯
- ポン酢
- お好みで
作り方
-
- 1
- ホウレン草をゆでて冷水にさらし、水気を切ってから2㎝幅に切る。
-
- 2
- 塩鮭を焼き、骨を取り除き、身をほくす。
-
- 3
- サラダ油をひいたフライパンで、卵とツナ缶を炒める。パラパラした感じになります。
-
- 4
- ごはんの上に、ホウレン草、焼き鮭、ツナ卵をキレイに盛り付ける。
-
- 5
- ホウレン草の上に、お好みでポン酢をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません