マルちゃん焼そば 冬限定 海鮮風ちゃんぽん味! レシピ・作り方
![マルちゃん焼そば 冬限定 海鮮風ちゃんぽん味!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74e0a2a44d0276084d0f8aa5d5718641d972cf6f.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
マルちゃん焼そば 冬限定 海鮮風ちゃんぽん味を使います。
-
2
白菜、しいたけを一口サイズに切ります。
-
3
白菜、しいたけを炒めます。
-
4
桜エビを入れたさらに炒めます。
-
5
麺を入れてほぐし、水を入れます。付属のソースを麺3袋に対して2袋入れます。
-
6
麺が柔らかくなったら完成です。
きっかけ
マルちゃん焼そば 海鮮風ちゃんぽん味を見つけたので購入しました。冬限定なのが残念なくらい美味しい焼きそばでした!
おいしくなるコツ
付属ソースの味がしっかりしているので、麺3袋に対して、ソース2袋が我が家に丁度いい味でした。
- レシピID:1660008078
- 公開日:2016/02/27
関連情報
![maggieまぎー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6417b37e59c0c1bb52359660b6657f377e2f6d0.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません