マルちゃん焼そば 冬限定 海鮮風ちゃんぽん味! レシピ・作り方

マルちゃん焼そば 冬限定 海鮮風ちゃんぽん味!
  • 5分以内
maggieまぎー
maggieまぎー
マルちゃん焼そば 冬限定 海鮮風ちゃんぽん味を購入しました。具は色々模索して、白菜、桜エビの組み合わせが美味でした♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 マルちゃん焼そば 冬限定 海鮮風ちゃんぽん味を使います。
  2. 2 白菜、しいたけを一口サイズに切ります。
  3. 3 白菜、しいたけを炒めます。
  4. 4 桜エビを入れたさらに炒めます。
  5. 5 麺を入れてほぐし、水を入れます。付属のソースを麺3袋に対して2袋入れます。
  6. 6 麺が柔らかくなったら完成です。

きっかけ

マルちゃん焼そば 海鮮風ちゃんぽん味を見つけたので購入しました。冬限定なのが残念なくらい美味しい焼きそばでした!

おいしくなるコツ

付属ソースの味がしっかりしているので、麺3袋に対して、ソース2袋が我が家に丁度いい味でした。

  • レシピID:1660008078
  • 公開日:2016/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば塩焼きそば
maggieまぎー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る