マルちゃん焼そば 冬限定 海鮮風ちゃんぽん味! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 マルちゃん焼そば 冬限定 海鮮風ちゃんぽん味を使います。
- 2 白菜、しいたけを一口サイズに切ります。
- 3 白菜、しいたけを炒めます。
- 4 桜エビを入れたさらに炒めます。
- 5 麺を入れてほぐし、水を入れます。付属のソースを麺3袋に対して2袋入れます。
- 6 麺が柔らかくなったら完成です。
きっかけ
マルちゃん焼そば 海鮮風ちゃんぽん味を見つけたので購入しました。冬限定なのが残念なくらい美味しい焼きそばでした!
おいしくなるコツ
付属ソースの味がしっかりしているので、麺3袋に対して、ソース2袋が我が家に丁度いい味でした。
- レシピID:1660008078
- 公開日:2016/02/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません