味付け簡単!ハムと枝豆のカレー味スクランブルエッグ レシピ・作り方

味付け簡単!ハムと枝豆のカレー味スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 300円前後
maggieまぎー
maggieまぎー
もう1品欲しい!という時に子供が喜びそうな材料で簡単に作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵を割って溶いておきます。しめじはほぐしておき、ハムは一口大に切ります。冷凍枝豆を解凍します。
  2. 2 ハムを炒めます。
  3. 3 ハムに火が通ってきたら、しめじをいれ、卵を流しいれます。味付けをします。
  4. 4 味付けは、ハウス 香りソルト カレーミックス。これ1本。
  5. 5 枝豆を加えてさらに炒めたら完成です。

きっかけ

もう1品作りたいという時に、冷蔵庫に有るもので簡単に作りました!お弁当にもピッタリです。

  • レシピID:1660008039
  • 公開日:2016/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
maggieまぎー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る