かまぼこの♪白菜とネギ炒め レシピ・作り方

かまぼこの♪白菜とネギ炒め
koko0730
koko0730
かまぼこ、お野菜と一緒に炒めても美味しいんです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは薄切りにし、白菜は1センチ幅に切り、ネギは3センチに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を入れ、中火で白菜が軟らかくなるまで煮る。
  3. 3 白だしを加え、弱火で1分炒めて出来あがり☆

きっかけ

かまぼこの賞味期限が今日だったので炒めました。

  • レシピID:1660006821
  • 公開日:2013/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
関連キーワード
かまぼこ 白菜 ネギ 炒め
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る