朝食に☆ たらこバター味のスクランブルエッグ レシピ・作り方
![朝食に☆ たらこバター味のスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98d2a0d6032be2e87d72227fd786a81dc21ae77e.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 明太子は皮を取り、ほぐす。
- 2 卵を割り、1とよく混ぜる。
- 3 フライパンにバターを熱し、2を入れ、中火でくちゅくちゅになるようにかき混ぜながら焼く。
- 4 卵が半熟になったら、火を止めて出来あがり☆
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2018/11/10 21:01美味しくいただきました✨
ありがとうございました✨