豚レバーカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ラムチャン5834
レバーが苦手な方も意外と食べれるかも★
みんながつくった数 3

材料(4人分)

豚レバー(たれつき)
20枚
パン粉
適量
小麦粉
適量
2個

作り方

  1. 1
    豚レバーに小麦粉をつけます
  2. 2
    ①を卵につけパン粉をつけます
  3. 3
    ②を170度のサラダ油でキツネ色になるまで揚げれば出来上がり★ソースやケチャップをかけて食べてください★

きっかけ

苦手なレバーを食べるために★

公開日:2013/06/28

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚レバー

このレシピを作ったユーザ

ラムチャン5834 簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪

つくったよレポート( 1 件)

2013/07/08 17:31
教えていただき、ありがとうございます。 なぜ今まで思いつかなかったのでしょう。 これはナイス美味しさ!!! ソースで最高でした。
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?
わぁ~とっても美味しそうに作ってもらえて嬉しいです★ありがとうございました(*^-^*)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする