離乳食☆中期☆ レタスと人参入り豆腐あんかけ レシピ・作り方
![離乳食☆中期☆ レタスと人参入り豆腐あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a98bbf1c6894c5175eaf145378a234121dd98ce7.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは軟らかく茹で、包丁で細かく刻む。
- 2 人参は薄切りにし、軟らかく茹で、フォークを十字に入れて粗つぶしにする。
- 3 豆腐は熱湯で3分程加熱し、スプーンで粗つぶしにする。
- 4 器に1~3を入れ、あんかけの素を入れてよく混ぜて出来あがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件