水菜とカニカマで塩焼きそば! レシピ・作り方

水菜とカニカマで塩焼きそば!
koko0730
koko0730
市販の塩焼きそばを水菜とカニカマで作ると美味しいんです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜は5センチの長さに切り、玉ねぎは薄切りにする。
    カニカマは縦に裂く。
  2. 2 フライパンに油を熱し、玉ねぎと水菜を中火で炒め、しんなりしてきたらカニカマを入れる。
  3. 3 麺を加えて、水を入れ、更に炒め、最後に粉末スープを加えてよく混ぜて出来あがり☆

きっかけ

キャベツが無かったので、水菜で作ってみました。

  • レシピID:1660006300
  • 公開日:2013/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
関連キーワード
焼きそば 水菜 カニカマ
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る