かじきのバジル焼き レシピ・作り方

かじきのバジル焼き
koko0730
koko0730
かじきをバジルで焼くととっても美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鷹の爪はみじん切りにする。
  2. 2 かじきは半分に切り、ビニール袋に入れる。
  3. 3 鷹の爪とバジルとクレイジーソルトを入れ、よく揉み込み、10分ほど置く。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で両面しっかりと焼いて出来上がり。

きっかけ

かじきをイタリアン風に食べたかったので作ってみました。

  • レシピID:1660005867
  • 公開日:2013/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)
関連キーワード
かじき 焼き バジル
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ガトーショコリ
    ガトーショコリ
    2024/11/12 07:09
    かじきのバジル焼き
    ハーブと合わせておしゃれな味でとても美味しかったです、レシピありがとうございます^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る