鶏肉&ピーマンのオイスター醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は細切りにし○の調味料に10分ほど漬けておきます
- 2 ピーマンは細切りにし熱したフライパンにサラダ油をいれ中火で炒めます
- 3 ②に①を入れ □の調味料をいれ火が通るまで炒め胡麻油を回しいれれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
みーmama85512013/01/21 22:14胸肉はいつも料理にこまるので
これは本当美味しく簡単でした!
またつくります♪ -
Vega_Mk72013/01/20 16:14オイスターソースが美味しかったです。先日はつくれぽありがとうございました。
-
コークさん2012/11/25 10:04おかずに困っていて、ちょうどむね肉とピーマンがあったので作りました。ホントご飯がすすむ(≧▽≦)美味しかったです♪ご馳走さまでした。