カニカマ入り☆ もやし卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
カニカマは裂いておく。
卵は割りほぐす。 - 2 鍋に油を熱し、もやしを炒め、途中でカニカマを入れ、更に炒める。
- 3 炒まったら、白だしを加え、火を強火にし、溶き卵を回し入れて出来上がり。
きっかけ
もやし炒めに、カニカマを入れてみました。
おいしくなるコツ
もやしを炒め過ぎない事です。シャキシャキ感がなくなります。
- レシピID:1660004773
- 公開日:2012/08/03
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやし炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Harukaaa2020/05/14 08:01家にある食材でチャチャッと作れました!ごちそうさまでした♪