串に刺さない手抜き焼き鳥☆ レシピ・作り方

串に刺さない手抜き焼き鳥☆
  • 約10分
  • 300円前後
クルクルほっぺ
クルクルほっぺ
塩こしょうは裏切りません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を1口大に切って、まんべんなく塩こしょうする。
  2. 2 熱したフライパンで焼く・・・というより、焦げないようにコロコロ転がしながら炒める。(中火)
  3. 3 中まで火が通り、皮面に色がついたら出来上がり☆

きっかけ

子供が小さくて店に食べに行けなかった時に作りました。

おいしくなるコツ

食べる時にレモン汁をかけてもすごくおいしいです♪

  • レシピID:1660003698
  • 公開日:2012/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉焼き鳥
料理名
焼き鳥
クルクルほっぺ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まめもにお
    まめもにお
    2012/05/01 14:21
    串に刺さない手抜き焼き鳥☆
    こんにちわ!串に刺さないでいいので、ラクちんでした〜 (o⌒∇⌒o)シンプルに塩胡椒だと、鶏肉本来の味が楽しめますね☆ごちそう様でした〜 ヾ(@⌒▽⌒@)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る