イチゴジャム&生クリーム☆コーヒーがけフランスパン レシピ・作り方

イチゴジャム&生クリーム☆コーヒーがけフランスパン
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
生クリームが好きな方は多めにかけて下さい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンをオーブンレンジで3分程焼きます
  2. 2 ①にイチゴジャムを塗ります
  3. 3 ②に生クリームを塗ります
  4. 4 ③にコーヒーをかければ出来上がり♪

きっかけ

大好きなフランスパンで

  • レシピID:1660003320
  • 公開日:2012/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
イチゴジャム 生クリーム コーヒー フランスパン
料理名
イチゴジャム&生クリーム☆コーヒーがけフランスパン
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2012/10/18 19:20
    イチゴジャム&生クリーム☆コーヒーがけフランスパン
    イチゴジャムに生クリーム、コーヒーの苦味がとても美味しかったです☆
    ごちそうさまでした^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る