大葉と卵の和風焼き飯 レシピ・作り方

大葉と卵の和風焼き飯
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
大葉が好きな方は多めに入れて下さい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉は細かく切ります
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき溶き卵を流しいれ半熟になったらご飯を入れます
  3. 3 ②に①と醤油とめんつゆを入れ中火で2.3分炒めれば出来上がり♪

きっかけ

大好きな大葉で

  • レシピID:1660003172
  • 公開日:2012/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンしそ・大葉
関連キーワード
大葉 和風 焼き飯
料理名
大葉と卵の和風焼き飯
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る