イチゴジャムのせ♪フランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン〔3センチほど〕 1個
- イチゴジャム 小さじ2
- マーガリン 小さじ1/2
- 練乳 小さじ1
作り方
- 1 3センチほどに切ったフランスパンに練乳を塗ります
- 2 イチゴジャムとマーガリンをまぜ①に塗ります
- 3 ②をレンジで30秒ほど加熱して出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- イチゴジャムのせ♪フランスパン
ラムチャン5834
簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)