紅生姜いり玉子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 溶いた卵に生姜 めんつゆ 水をいれまぜます
- 2 玉子焼き器にサラダ油をひき①を少しずつ流しこみ丸めながら焼いたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 紅生姜いり玉子焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
かねごん232021/02/01 17:38ミスってスクランブルエッグになりました。またリベンジします
-
さよ13822018/06/17 22:23美味しいですね。りピします
-
ゴールデンアルジータ2013/10/14 15:45炒り卵になりましたが…o(>ω<*)o ご飯に合いますね♪
ごちそう様です(o´∀`)ノ -
だいすけ32012/01/23 21:44紅生姜入の卵焼き、さっぱりと、美味しかったです^^ごちそうさまでした♪