材料(2人分)
- 豚肉
- 100g
- キムチ
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 適量
- キムチ鍋の素
- 大さじ1
- 中華そば
- 2個
- 卵
- 2個
- ねぎ
- 適量
- 中華スープ
- 2袋
- 水
- 600ml
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひき塩コショウをし 豚肉を中火で火が通るまで炒めます
-
- 2
- ①にキムチとキムチの素をいれ弱火で1分ほど炒めます
-
- 3
- 鍋に水を入れ沸騰したらスープと中華そばをいれ2.3分煮込みます
関連情報
- カテゴリ
-
その他の麺
- 料理名
-
豚キムチのせ♪中華そば
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません