ロビオーラとホタテのピンチョス レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- ロビオーラ チーズ(白糠酪恵舎) 20~30g
- ホタテ(貝柱)※冷凍でも可 4個
- バター 10g
- 醤油 小さじ2
- 白ゴマ 適量
- 青のり 適量
作り方
- 1 フライパンでバターを溶かし、ホタテを両面軽く火が通る程度に焼く。
- 2 フライパンの火を止めてから醤油を入れ、余熱で両面焼く。
- 3 白ゴマをホタテ全体にまぶし、一口サイズに切ったロビオーラをホタテの上にのせ、楊枝で刺す
関連情報
- 料理名
- ロビオーラとホタテのピンチョス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません