ヘルシー!豆とじゃこのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ菜は、水で洗い、手で細かくちぎってから、水を切り、お皿に盛る。
- 2 「サラダに!まめ」のパックをあけて、上から乗せる。
- 3 じゃこを上からかけて、その上から和風ドレッシングをかけて完成。
きっかけ
サラダ用豆が売っていたので、豆のサラダにしてみました。
おいしくなるコツ
味は、和風ドレッシングが合います。 まめの味もするので、あまり個性的なドレッシングよりも、無難な味がおすすめです。
- レシピID:1660000591
- 公開日:2011/01/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- 豆とじゃこのサラダ
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