鶏肉ともやしの鶏ガラバター炒め レシピ・作り方

鶏肉ともやしの鶏ガラバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
文学トラベラー
文学トラベラー
鶏肉ともやしを鶏ガラスープの素で味付けしたバター炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を3.5cm角に切る。
  2. 2 フライパンにバターを中火で熱し、鶏肉を5分くらい炒める。焼けてきたら、鶏ガラスープの素を混ぜる。
  3. 3 醤油で味を整えたらもやしを入れて30秒ほど炒めて完成

きっかけ

鶏むね肉ともやしを買った。

おいしくなるコツ

鶏ガラスープの素で味付けする。

  • レシピID:1650026580
  • 公開日:2024/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉中華スープ・鶏ガラスープの素もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はゆのごはん
    はゆのごはん
    2024/11/13 21:12
    鶏肉ともやしの鶏ガラバター炒め
    とっても美味しくできました☺︎✨
    素敵なレシピ教えて頂き
    ありがとうございます(๑>◡<๑)❤︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る