豚肉と小松菜と人参のガーリックブイヨン炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は、3cm幅のザク切りにします。
入金は、長さ3cm.幅3mmの短冊切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、ガーリックチップと豚肉を加え、中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 小松菜と人参を加え、中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順4 ブイヨンは、固形の物を使いました。 指で、軽く砕きながら加えると良いと思います^_^
- レシピID:1650026392
- 公開日:2024/09/14
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