鶏肉と青梗菜と舞茸のカレーマヨソテー^_^ レシピ・作り方
![鶏肉と青梗菜と舞茸のカレーマヨソテー^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/399b9e8a8e28a81fbef578bd39c4cad6f04a758c.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、横半分に切り、2cm幅に切ります。
舞茸は、小房に分けます。 -
2
青梗菜は、軸の部分は一口大に切り、葉の部分は、5cm幅に切ります。
600Wのレンジで4分加熱します。 - 3 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 舞茸を加え、中火で1分炒めます。
- 5 青梗菜と☆の調味料を加え、蓋をして、中火で2分炒めます。
- 6 蓋を取り、余分な水気を飛ばしながら、強火で2分炒めます。
- 7 マヨネーズを加え、強火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません