豚肉と舞茸のわさび昆布つゆ炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 250g
- 舞茸 1袋
- 塩コショウ 少々
- わさび(チューブ)☆ 小さじ1
- 昆布つゆ☆ 大さじ1
- こめ油 大さじ1
作り方
- 1 舞茸は、小房に分けます。
- 2 ☆の調味料を混ぜておきます。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 舞茸を加え、中火で2分炒めます。
- 5 2を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません