ウインナーとほうれん草と玉ねぎのバター醤油ソテー♪ レシピ・作り方

ウインナーとほうれん草と玉ねぎのバター醤油ソテー♪
  • 5分以内
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは、4等分の斜め切りにします。
    ほうれん草は、10cm幅のザク切りにします。
    玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ほうれん草と玉ねぎを加え、中火で2分炒めます。
  3. 3 ウインナーを加え、中火で2分炒め、塩コショウを振ります。
  4. 4 バターを加え、中火で30秒炒めます。
  5. 5 醤油を回し入れ、中火で30秒、炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

手順1 ほうれん草は、大きめに切った方が良いと思います^_^

  • レシピID:1650025127
  • 公開日:2023/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーオリーブオイルしょうゆ玉ねぎほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る