鶏肉と小松菜の和風麺つゆ炒め^_^ レシピ・作り方
![鶏肉と小松菜の和風麺つゆ炒め^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50c931cc418bb50502ffa799846f78a86e978098.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、横半分に切り、2cm幅に切ります。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で4分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 小松菜と玉ねぎ、☆の調味料を加え、蓋をして、中火で2分炒めます。
- 4 蓋を取り、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342023/10/02 18:42簡単に出来て良かったです♪