材料(2人分)
- 大根
- 1/2個
- 醤油
- 大さじ2
- みりん
- 大さじ2
- 砂糖
- 大さじ1
- マーガリン
- 大さじ2
- チーズ
- 60g
作り方
-
- 1
- 大根を3センチくらいの厚さに切って、耐熱皿に入れてラップをかけて4分チンする
-
- 2
- フライパンにマーガリンを入れて、熱する
-
- 3
- 2に1を入れて、1-2分焼く
-
- 4
- 醤油、みりん、砂糖をよく混ぜて3に入れて1分ほど焼いたら、裏返す
-
- 5
- 1-2分焼いたら、チーズを入れて、蓋をして1分ほど焼く
-
- 6
- お皿に盛ったら完成^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません