黒酢肉だんごde酢豚^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、5mm幅の半月切りにします。
人参は、2cm位の乱切りにします。
ピーマンは、2cm位の乱切りにします。 - 2 人参を600Wのレンジで、4分加熱します。
- 3 フライパンに油をひき、玉ねぎとピーマンを中火で2分炒めます。
- 4 人参と黒酢肉だんごを加え、蓋をして、弱火で2分加熱します。
- 5 全体を絡ませれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順2 硬い人参は、レンジで加熱してから、フライパンで焼くと良いと思います^_^
- レシピID:1650024478
- 公開日:2023/07/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません