黒酢肉だんごde酢豚^_^ レシピ・作り方

黒酢肉だんごde酢豚^_^
  • 約10分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、5mm幅の半月切りにします。
    人参は、2cm位の乱切りにします。
    ピーマンは、2cm位の乱切りにします。
  2. 2 人参を600Wのレンジで、4分加熱します。
  3. 3 フライパンに油をひき、玉ねぎとピーマンを中火で2分炒めます。
  4. 4 人参と黒酢肉だんごを加え、蓋をして、弱火で2分加熱します。
  5. 5 全体を絡ませれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

手順2 硬い人参は、レンジで加熱してから、フライパンで焼くと良いと思います^_^

  • レシピID:1650024478
  • 公開日:2023/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドレトルト食品ピーマンにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る