鱈の甘辛ソース和え レシピ・作り方
![鱈の甘辛ソース和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62bf0cae5a608b34dae78e4f7c030fba9c5232f9.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鱈の切り身 2切れ
- 水 140ml
- ☆ケチャップ 大さじ1
- ☆ウスターソース 小さじ2
- ☆ショウガチューブ 小さじ1/2
- ☆みりん 小さじ1/2
作り方
-
1
小さいフライパンに水を入れ、中火にかける。鱈を入れて10分煮て火を通す。☆の材料を小皿で混ぜておく。
- 2 フライパンの水がほとんど無くなったら、①の混ぜた調味料を絡めて完成
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アラフォーの徒然ご飯2023/06/05 21:25食べかけですが、甘辛ソースとっても美味しかったです(^。^)