冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 約10分
Shii☆
Shii☆
簡単に作れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマト、きゅうり、ハムを食べやすい大きさに切る
  2. 2 麺を時間通りに茹でる
  3. 3 麺を茹で終わったら、そのお湯を使ってもやしをサッと茹でる
  4. 4 麺をお皿に盛り、トマト、きゅうり、もやし、ハムを乗せたら完成^_^

きっかけ

たべたかったから

  • レシピID:1650024326
  • 公開日:2023/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る