豚ロース肉のマスタードバーベキューソースソテー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロース肉は、数カ所フォークで突き、筋を切ります。
塩コショウと黒コショウを振ります。 - 2 玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
-
3
キャベツは、千切りにします。
キャベツの芯は、3mm幅の斜め切りにします。 - 4 フライパンに油をひき、豚ロース肉を中火で2分焼きます。
- 5 ひっくり返して、玉ねぎとキャベツの芯を加え、中火で2分焼きます。
- 6 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めます。
- 7 お皿に盛り付け、キャベツの千切りを添えれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません