鶏むね肉の野菜スープ レシピ・作り方
![鶏むね肉の野菜スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/573069f025ff5c251fbd8db80a68abb01d0b311c.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を1.5cm角に切る。玉ねぎは厚み5mm以下のくし切り、にんじんは細切りにする。
-
2
鍋に水を中火で熱し、コンソメキューブを溶かす。鶏肉を入れて2分煮る。玉ねぎ、にんじんを加えて更に1分半分煮る。
- 3 ☆の調味料で味を整えたら火を止める。乾燥ワカメをふやけさせて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません