ごま油香る♪豚肉と舞茸のチーズカレー^_^ レシピ・作り方
![ごま油香る♪豚肉と舞茸のチーズカレー^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/daa927987a57dddd5f5caba288ac1794b7dd549c.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 舞茸は、小房に分けます。
- 2 フライパンに、ごま油をひき軽く温め、豚肉と☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
- 3 フライドオニオンと舞茸、冷凍インゲンを加え、中火で1分炒めます。
- 4 ★の調味料を加え、中火で5分炒めます。
- 5 ○を加え、中火で2分炒めます。
- 6 とろけるチーズを加え、中火で2分炒めます。
- 7 お皿に、ご飯をよそり6をかければ、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順6 とろけるチーズを加えたら、ゆっくり、かき回しながら、炒めると良いと思います^_^
- レシピID:1650022390
- 公開日:2022/06/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません