豚肉と舞茸とちぢみほうれん草のブラウンソース^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ちぢみほうれん草は、5cm幅のザク切りにします。
舞茸は、6等分に分けます。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 舞茸とちぢみほうれん草を加え、蓋をして中火で3分炒めます。
- 4 BistroDoのソースを加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順3 蓋をして、ちぢみほうれん草が、しんなりするまで、炒めると良いと思います^_^
- レシピID:1650022036
- 公開日:2022/04/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません