ごまの風味♪鶏肉とほうれん草のごまコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
ほうれん草は、10cm幅のザク切りにします。 - 2 ビニール袋に、鶏肉と☆の調味料を加え、揉み込みます。
- 3 片栗粉を加え、まぶします。
- 4 フライパンに油をひき、3を中火で4分焼きます。
- 5 ひっくり返して、中火で3分焼きます。
- 6 ほうれん草を加え、蓋をして、中火で2分炒めます。
- 7 ボールに卵を割り入れ、塩を加え、混ぜます。
- 8 6をフライパンの隅に寄せ、7を流し込み、大きくかき回し、中火で1分炒めます。
- 9 全体を絡ませるように、中火で30秒、炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単で美味しいです^_^