【ホットクック】目玉焼きベーコン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵 3個
- ハーフベーコン 5枚
- 塩コショウ 少々(お好みで)
作り方
-
1
内鍋に軽く油(分量外)をひく。
ベーコンを1cm幅に切って、内鍋に入れる。
卵を割り入れる。
お好みで塩コショウをかける。 -
2
手動で作る→煮物を作る→まぜない→2分
加熱が終わったら、そっと取り出しましょう。
きっかけ
フライパンより楽かな〜と思って、ホットクックで作ってみました。
おいしくなるコツ
ベーコンは切っておくと取り出しやすいです。 内鍋はテフロンの方がおすすめです。
- レシピID:1650021301
- 公開日:2021/12/25
関連情報
- 料理名
- 目玉焼きベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません