クリスマスに♪キャラメルウインナーコーヒー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ドリップコーヒー 120cc
- 砂糖 小さじ1〜
- ホイップクリーム 40g
- キャラメルソース 大さじ1
- 甘栗 1個
作り方
- 1 栗を細かく切ります
- 2 カップに砂糖を入れる。
- 3 1に抽出したドリップ珈琲を注ぐ。
- 4 2にホイップクリームをカップの淵から中心に向かって絞り入れる。
- 5 3にキャラメルソースをかけ1をトッピングで完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
癒されます