キャベツと豚肉の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参、玉ねぎを細切りにし、しめじをみじん切りにします。
キャベツはスーパーの袋物を使います。冷凍庫から出してそのまま入れます。 - 2 油を引いたフライパンで中火で肉を炒め、色が変わってきたらキャベツ、人参、玉ねぎ、しめじをいれ炒めます。塩胡椒で軽く味付けを。
-
3
包む場合は一度更に移し、卵をin。具を巻きます。
面倒な方はそのまま卵を入れかき混ぜます。
火が通ったら出来上がり! - 4 お好みでソースや醤油をかけて頂きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません