ワインの香り♪鶏肉とカボチャの洋風煮込み^_^ レシピ・作り方
![ワインの香り♪鶏肉とカボチャの洋風煮込み^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93bde63b8fc3cfd3830ecaa51793695ac2aac85f.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
カボチャは、大きめの一口大の乱切りにします。
玉ねぎは、1cm幅の半月切りにします。 - 2 カボチャは、600Wのレンジで1分30秒加熱します。
- 3 フライパンに油をひき、鶏肉と玉ねぎを、中火で4分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 4 カボチャと☆の調味料を加え、蓋をして、弱めの中火で10分煮込めば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません